| | Глазурь

Рецепт колбасы из какао и печенья

Рецепт колбасы из какао и печенья
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-24 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 365 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 12
Углеводы: 26

Завернутую колбасу переместите на 4 часа в холодильник. Растопите на водяной бане масло. В уже растопленное масло закиньте сахар, готовьте до полного растворения. В молоко просейте какао и хорошо соедините, чтобы молоко стало цвета какао. В отдельной таре взбейте до пены яйцо. Руками покрошите в отдельную емкость печенье. Теперь соедините масляную смесь с молочной, дайте немного покипеть, а затем переместите с огня. Перемешивая горячую смесь, добавляйте струйкой яйцо. Затем получившуюся массу введите в измельченное печенье. Переместите образовавшуюся массу на пищевую пленку широкой полоской, а затем сверните колбаской. Свернутый кулек переместите в холодильник не менее, чем на 3 часа. Разделите печенье на две части. Первую измельчите руками и оставьте в отдельной таре. А вторую измельчите в порошок с помощью мясорубки/комбайна/молотка для отбивания мяса. Влейте в тару молоко, просейте какао и поместите порубленное талое масло. Разотрите компоненты до однородной массы с помощью деревянной ложки. В однородную массу всыпьте печенье-порошок и тщательно соедините. Затем закиньте поломанное печенье, ром, цукаты и курагу. Хорошо перемешайте все компоненты. Выложите широкой колбаской на пищевую пленку. Заверните колбасу, проделайте то же самое с оставшейся смесью. Достаньте, разверните и снимите пробу. Сливочное масло оставьте на несколько часов при комнатной температуре. В тару переместите вареное сгущенное молоко. Закиньте талое масло и просейте какао. Все компоненты хорошо соедините между собой. Поломайте отдельно печенье и добавьте к получившейся смеси. Еще раз хорошо перемешайте. Выложите на пергамент толстой колбаской и заверните. Поставьте на маленький огонь масло и всыпьте к нему сахар. Постоянно помешивайте, чтобы не пригорело. Как только сахар растает, а масло растопится, влейте взбитое в пену яйцо и соедините. Затем влейте какао-молоко и снова все хорошенько перемешайте. Полученную смесь поместите в тару с поломанным печеньем и соедините. Выложите массу на фольгу, заверните колбаской и перенесите в холодильник на 3-4 часа. Влейте в тару молоко, талое масло и какао. Затем всыпьте цукаты и воздушный рис. Перемешайте составляющие в однородную массу. Переместите в виде колбаски на пергамент и заверните. Завернутые кулечки поместите в морозилку на 2-3 часа. Заранее достаньте масло и дайте ему растаять самостоятельно при комнатной температуре. Порубите на мелкие кусочки талое масло и соедините со сметаной. Просейте какао, и соедините все компоненты. Поломайте печенье на мелкие кусочки. Соедините печенье и получившуюся смесь. Выложите массу на пищевую пленку, заверните колбаской и переместите в холодильник на 4 часа. Поломайте печенье и растолките в ступке орехи. На водяную баню поставьте масло и шоколад, мелко поломанный. Когда шоколадная масса растопится, просейте в нее какао. Влейте в массу на водяной бане сгущенное молоко. Через несколько минут снимите с огня, влейте коньяк. Получившуюся массу переместите в чашу с печеньем и орехами и соедините. Переместите смесь на пищевую пленку и скатайте колбаской. Свернутую колбасу поместите в холодильник на 3-4 часа. После — разверните и обваляйте в сахарной пудре. Растолките печенье руками, соедините с орехами. Масло достаньте заранее до готовки, желательно за 1-2 часа. Порубите масло на ломтики, закиньте сгущенного молока и просейте какао. Хорошенько соедините все компоненты до однородной массы. Перемешанную массу поместите в смесь орехов и печенья. Полученную смесь перенесите на пищевую пленку и закатайте колбаской. Закатанную колбасу отнесите в холодильник на 3-4 часа. Как делать вкусную шоколадную колбасу с молоком и без? Растопите на водяной бане масло. В молоко просейте какао и соедините. В масло всыпьте сахар и растворите его полностью. Печенье поломайте на мелкие кусочки. Соедините масляную смесь с молочной. Затем добавьте к ним изюм, снова перемешайте. После закиньте печенье и тщательно соедините все компоненты. Переместите полученную массу на пергамент и сверните трубой. Перенесите полученную колбасу в морозилку на 2-3 часа. Разотрите масло с какао и сахаром, затем соедините с поломанным печеньем. Выложите широкой полосой на фольгу и скатайте. Колбаску поместите в холодильник на 3 часа. Растолките печенье руками, орехи в ступке. Масло переместите на водяную баню с шоколадом. В растопленную массу влейте сгущенного молоко и просейте какао. Соедините компоненты, тщательно перемешав. Затем всыпьте орехи и печенье, снова хорошенько соедините. Растопите ириски и масло в большой таре на огне, периодически помешивая. Примерное время растапливания составляет 20 минут. В горячую смесь всыпьте воздушный рис и просейте какао. Перенесите смесь на пищевую пленку и скатайте. Дождитесь, пока она остынет, и нарежьте ломтиками. Бананы взбейте блендером до пюреобразной массы. Добавьте к ним стевию и просейте какао. Молоко соедините с протеином/яичным порошком. Затем соедините все компоненты до однородной массы. Миндаль немного измельчите и смешайте с кедровыми орехами, затем всыпьте в массу. Соедините компоненты и переместите на пергамент. Закатайте в колбаску и переместите в холодильник на 3-4 часа. Детское лакомство можно воссоздать в любых вариациях, и все они вкусные и необычные. Порадуйте свое чадо десертом из вашего детства. И не забудьте отрезать кусочек себе, чтобы поностальгировать о хороших моментах своего отрочества. Добро пожаловать к нам в гости, на страницы нашего онлайн журнала «QuLady», который мы создаем для вас и исключительно о вас. Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом - классический рецепт родом из детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную колбаску в детстве и именно этот вкус мне запомнился на всю жизнь. Для этого рецепта вам не нужны особые ингредиенты или особые кулинарные навыки - ведь этот рецепт под силу даже детям. Все что вам потребуется это немного времени, простые ингредиенты и наличие холодильника. Существует множество вариантов приготовления сладкой колбаски, но сегодня я хотела бы остановиться на более классическом рецепте. Хотя при желании вы можете приготовить, или по любому другому рецепту на ваш вкус. Для приготовления сладкой колбаски из печенья нам понадобятся сливочное масло, грецкие орехи, песочное печенье, сахар, какао и немного молока или сливок. Это лишь рецепт-основа который можно видоизменять или дополнять на свой вкус. В качестве основной добавки в нашем рецепте - грецкие орехи. Цукаты или цитрусовую цедру. Пробуйте разные добавки и получайте неповторимый вкус. Особая прелесть этого рецепта заключается в том, что сладкая колбаска может храниться в морозильной камере не один день. Подать на стол ее можно в любой удобный для вас момент. Так что неожиданные гости всегда смогут отведать вкусный домашний десерт с чаем, и он прекрасно дополнит утренний кофе. Грецкие орехи слегка подсушить на горячей сковороде. Измельчить орехи достаточно крупными кусочками при помощи ножа или блендера. Путь останутся крупные фрагменты орехов они будут хорошо смотреться на срезе готового десерта. Вместо, или кроме, грецких орехов можно взять любые другие орешки на ваш вкус или соединить сразу несколько видов. Половину или 2/3 печенья измельчаем в мелкую крошку. Для этого можно воспользоваться блендером или измельчить печенье скалкой. Для удобства можно поместить печенье в пакет и только потом помять его скалкой. Остальное печенье измельчить в крупную крошку, сделать это можно при помощи ножа или просто поломать печенье руками. Молока или сливок жирностью 10%. Все хорошо перемешиваем и ставим емкость на небольшой огонь.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: