| | Грибы

Лапша с шампиньонами рецепт

Лапша с шампиньонами рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 225 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 19
Углеводы: 28

Суп-лапша встречается чаще всего в трех видах: лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Мы предлагаем рецепт вкусного и ароматного сливочного супа с лапшой и шампиньонами. Приготовление этого вида супа крайне не сложно. А результат вас, надеемся, приятно удивит. Масло сливочное или топленое – 1 ст. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, приправить смесью перцев, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Добавить лапшу, перемешать и готовить еще несколько минут, слегка не доваривая лапшу, после чего кастрюлю снять с огня и дать супу настояться 10 минут. Рецепт лапша с шампиньонами Вам понравится. Выберите из самых вкусных лапша с шампиньонами, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. С лапшой и с грибами готовят множество различных блюд, это может быть постная домашняя лапша в сливочном соусе, яичная с овощами и курицей, суп из шампиньонов, гречневая или рисовая с сыром, а также куриная с белыми грибами. Поэтапный рецепт с фото описывает, как сварить и как приготовить эту лапшу в домашних условиях. Грибы помыть, почистить и порезать дольками. Cуп с шампиньонами и вермишелью – это ароматное, весьма вкусное и насыщенное первое блюдо, которое готовится довольно легко и из самых доступных и недорогих ингредиентов. Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный грибной суп с вермишелью, вам понадобится минимальное количество времени и ингредиентов. Шампиньоны считаются самыми вкусными и ароматными грибами, из которых можно с лёгкостью приготовить множество вкуснейших блюд, но особой популярность пользуются всё же супы. Грибы для супа выбирайте самые свежие, с белоснежной шляпкой и розоватым оттенком на нижней стороне гриба. Данный рецепт универсален тем, что согласно нему, питательный супчик можно готовить круглогодично, так как шампиньоны продают всегда в крупных супермаркетах или на рынках. В кастрюлю подходящего размера налейте холодной воды и отправьте на сильный огонь. Тем временем, пока вода будет закипать, подготовьте шампиньоны. Их необходимо хорошенько промыть от имеющихся загрязнений и пыли. Затем разложите промытые грибы на тканевую салфетку – это необходимо для того, чтобы она впитала всю излишнюю жидкость. Срежьте окончание грибных ножек. Кожицу со шляпок можно удалять, а можно и оставить. Нарежьте грибы тонкими пластинками вместе с ножками. Затем опустите грибные пластинки в закипевшую воду и варите на протяжении 20-25 минут с момента закипания. Отваренные шампиньоны извлеките из бульона, используя шумовку, и поместите в отдельную миску. Картофель очистите от кожуры, промойте, нарежьте небольшими кубиками. Варите 10-15 минут, после закипания, до мягкости кусочков. Очистите корнеплод моркови, натрите его на крупной терке. Очистите луковицу и мелко нашинкуйте. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Пассируйте овощи на среднем огне до мягкости, примерно, 5-7 минут, периодически помешивая их лопаткой. К обжареным овощам добавьте отварные шампиньоны, перемешайте и обжарьте ещё 3-5 минут. Когда картофель достигнет стадии полуготовности, введите к бульон вермишель. Перемешайте и варите до готовности ингредиентов. В конце приготовления введите в суп грибную зажарку. Проварите ещё 8-10 минут на небольшом огне. Добавьте соль, молотый перец, лавровый лист и рубленую зелень. Перемешайте и проварите 1-2 минуты, после закипания. После отключите огонь и дайте супу настояться 5-10 минут. Грибной суп из шампиньонов с вермишелью готов. Подайте его к столу со свежим хлебом, сметаной и пряными травами. Хозяюшки, обратите внимание также на. Макаронные изделия сочетаются с грибами не хуже круп, потому Поваруша подготовил рецепт уникального и очень аппетитного блюда. Это грибной суп-лапша из шампиньонов. Это блюдо придется по духу всем членам вашей семьи, благодаря своему великолепному вкусу и душистому чесночному аромату. Нарезаем очень мелко луковицу. Доводим воду в кастрюле до кипения. Далее маленькими кубиками режем картошку. На сковородке растапливаем кусочек сливочного масла и поджариваем слегка измельченный лук. Теперь большими ломтиками нарезаем шампиньоны. В закипевшую воду отправляем обжаренный лук и кусочки картофеля и варим пока картошка не станет мягкой. Затем добавляем в суп шампиньоны и лапшу и варим до полной готовности макарон. За минуту-две до готовности кладем измельченный чеснок и мелко порубленную зелень укропа. Сваренный суп наливаем в тарелки и подаем к столу. Источник: - сайт о еде и рецептах. Мужчина готовит этот суп. В начале жарится яйцо - не пугайтесь - это заставка такая у видео. Ролик стоит посмотреть тому кто собрался готовить суп. В своём рецепте он использует куриное мясо. Я называю это быстро и вкусно. На данный момент очень легко раздобыть грибочки,просто сходить в супермаркет! А дальше дело техники и мастерства рук. На любителя скажу, честно люблю готовить супчик этот на курином бульоне. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Грибной суп с лапшой - невероятно ароматное блюдо на обед. Да, не спорю, с домашней лапшой супы получаются гораздо полезнее, но когда нет времени на создание этой самой домашней лапши, то ее с успехом сможет заменить магазинный вариант! Идеальным дополнением к лапше станет куриный бульон. Я отвариваю домашнюю курицу в большом количестве воды со специями и пряностями, а затем разливаю бульон в небольшие порционные контейнеры и замораживаю в морозильной камере. Таким образом, у меня всегда под рукой этот, необходимый для создания супов, продукт. Итак, очистим овощи от кожуры и промоем в воде. Грибы также промоем вместе с зеленью. Картофель нарежем крупными кубиками, а морковь и луковицу - мелкими. В кастрюлю выложим замороженный куриный бульон, нальем в нее горячую воду и поместим емкость на плиту. Всыпем в бульон овощную нарезку, соль, лавровые листья. В целом же, картофельным кубикам необходимо ровно 15 минут, чтобы свариться. В это время нарежем крупными слайсами промытые шампиньоны и также добавим в кастрюлю. Вслед за грибами поместим в бульон лапшу. Вы можете ее разломить в ладонях, превращая в небольшую вермишель, или же оставить в длинном виде. Лапша и грибы отвариваются примерно в течение 10 минут. За 2-3 минуты до готовности супа опробуйте его на вкус и добавьте недостающих специй, если это потребуется. Измельчите промытую зелень и также добавьте в кастрюлю с супом. Готовый грибной суп с лапшой разлейте в порционные глубокие тарелки и украсьте свежей зеленью. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Ложке тертого пармезанского сыра. Шампиньоны почистить и нарезать дольками. Лук очистить и мелко нарезать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень хороший рецепт я готовила мне и родителям очень понравился ! спасибо
Самое лучшее кулинарное решение. Спасибо за труд и красоту!
Другие рецепты: