| | Хворост

Красная рыба в мультиварке рецепты с фото

Красная рыба в мультиварке рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 284 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 11
Углеводы: 19

Тем временем взбить сметану, яйца и соль. Натереть крупно сыр, отставить в сторону. Залить смесью блюдо в мультиварке после означенных ранее 20 минут. Блюдо посыпать натертым сыром, затем вновь воспользоваться тем же режимом мультиварки и готовить еще 25 мин. После готовности дать блюду остыть, затем вынуть, разделить на порции и подавать. Кулинария Использование фото и текстовых материалов сайта разрешается лишь с открытой ссылкой на ресурс. По вопросам сотрудничества обращайтесь top. Время подготовки 20 мин Время приготовления 50 мин Сложность Порций 3 чел Расписание Опубликовано Дата публикации 2016-07-31 120 гр. Готовить еду с помощью домашних волшебных мультиварок стало целым трендом. Если в начале хозяйки отказались от приготовления ряда определенных видов закруток и майонеза, кетчупа и других соусов, то сейчас они отказались от плит и духовок. Новое поколение домохозяек пользуется многими кухонными помощниками, которые облегчают процесс приготовления до невозможности и позволяют сохранить время, ведь есть семья, работа, дети и много дел требующих внимания. Так же, приготовление в мультиварках позволяет поддерживать правильное питание, диеты, так как умещает в себе многие процессы и во многих есть функции пароварок. В данном рецепте описано как приготовить красную рыбу в мультиварке. Рецептура довольно проста и полезна. Использованы несколько овощей, минимум жира, никаких «вредных» соусов. Выбрана в данном рецепте горбуша, так как рыбка достаточно доступна по цене, легка в приготовлении и крайне вкусная. Для начала подготавливаем ее к процедурам в мультиварке. Избавляем от чешуек на поверхности рыбы, отрезаем голову и плавнички, удаляем хвост. Разбираем рыбу на куски, размер не особо важен, по Вашему желанию. В данном рецепте рыбу разобрали на достаточно крупные куски. Специями хорошо сдабриваем куски рыбы и оставляем немного. Можно так же по желанию сдобрить куски лимонным соком. Но тогда рыба может немного развалиться и обязательно посветлеет. Овощи очищаются от кожиц и лишних частей и нарезаются небольшими кусочками. Морковь лучше натереть на крупную терку. Чашу смазываем оливковым маслом и отправляем горбушу кусками. В режиме выпечки оставляем ее на 10 минут. Затем отправляется к горбуше морковь и остальные овощи. На протяжении 20 минут, в том же режиме готовим рыбу, после чего и можно подавать к ужину. Спасибо, что поделились нашим творчеством! Хотите видеть еще больше интересного? Пошаговые рецепты приготовления красной рыбы в мультиварке с подробным описанием используемых ингредиентов, этапов готовки, фото и отзывами. Наши рецепты универсальны и подходят для большинства мультиварок, и других производителей. Красная рыба богата микроэлементами, витаминами, она очень полезна и вкусна, и, кроме того, совершенно некалорийна. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты блюд, которые можно приготовить из горбуши, семги, форели и других. Если у вас нет богатого опыта приготовления рыбы в домашних условиях, на сковородке рыбное мясо часто пригорает, а в духовке нет желания готовить, так как долго и сложно, то обязательно советуем попробовать воспользоваться мультиваркой для этой задачи. Буквально за пол часа вы сможете приготовить запеченную, тушеную или жареную рыбку с помощью этого кухонного аппарата и самое главное - ничего не испортить и сохранить все полезные свойства рыбного мяса. У всех мультиварок есть режим приготовления на пару. В комплекте имеется специальный поддон, куда и выкладывается рыба, чтобы ее можно было. Как приготовить рыбу, чтобы она была и полезной, и вкусной? Сначала правильно разделываем рыбное мясо — потрошим, удаляем голову и внутренности. Промываем под холодной водой. Затем делим на филейные части. В режиме «На пару» готовим 20 минут. Вот такой быстрый способ приготовления диетической рыбы. Посмотреть рыбу на готовность после предупредительного сигнала. Замороженная рыба может выделять много воды — ее или слить, или включить на 20-30 минут специальный режим мультиварки «Подогрев». Хорошие хозяйки всегда задумываются, как вкусно приготовить и украсить рыбу. Все зависит от ваших фантазий. Во всяком случае, лист салата или ветка укропа никогда не будут лишними. Можно также во второй чаше мультиварки одновременно приготовить картофель на пару, добавив ветку ароматного розмарина, который придаст неповторимый аромат и картофелю, и рыбе. Com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI. LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале,но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI. LV тщательно проверяется,а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI. LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube. Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран. Запеченая красная рыба в фольге в мультиварке подойдет на любой праздничный стол, а так же на романтический вечер. Это очень диетическое и полезное блюдо, которые порадует любого гурмана своим внешним видов а так же порадует вкусом. Сперва необходимо помыть рыбу в чистой воде и просушить бумажным полотенцем. Запускаем мультиварку на режиме «Выпечка» и прогреваем примерно 4 минуты. Смазываем лист пищевой фольги подсолнечным маслом. Кладем рыбу по центру фольги. Перемешиваем оливковое масло со сливочным и добавляем туда рубленый чеснок, и равномерно покрываем им рыбу. Добавляем специи, соль и перец. Рыба должна лежать на фольге чешуёй вниз, а сверху покрываем ее дольками нарезанного лимона. Заворачиваем фольгу со всех сторон и кладем ее в мультиварку. Несколько раз сверху прокалываем фольгу зубочисткой. Выставляем режим «Выпечка» и время приготовления 30 минут. Дождаться окончания приготовления и подавать к любому гарниру. Еще нет комментариев, но Вы можете стать первым пользователем, кто прокомментирует данный рецепт. Ваш e-mail не будет опубликован. Вы можете поделиться приготовлением своего любимого блюда на сайте, для этого напишите на почту recept@smakuem. Минимум усилий, максимум вкусных угощений для всех! Приготовление красной рыбы в сметанно-соевом не займет много времени, этот рецепт настолько прост, что идеально подойдет для занятых молодых мамочек и начинающих кулинаров, так как не нужно стоять и следить за приготовлением блюда, мультиварка все сделает сама. Я буду использовать для приготовления этого. Сама по себе эта рыба немного суховата, но по этому рецепту она получается очень вкусная и сочная, с нежным оттенком соевого соуса. Еще большие плюсы горбуши: она не дорогая, в ней содержится много полезных микроэлементов, аминокислот, которые разжижают кровь, нормализуют давление, очищают сосуды, в ней мало косточек, и выглядит очень аппетитно. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, порезать на порционные куски. Сложить куски рыбы в глубокую чашку, посыпать солью и перцем, оставить пропитываться минут 15. Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Тушение» (тушить нужно 1 час), по истечению времени горбуша, в сметано-соевом соусе готова! Горбуша подается как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Гарниром может служить картофель, овощи, макароны и др. Наша семья очень любит рис — это прекрасный гарнир к любой красной рыбе в мультиварке. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Готовить рыбу - одно сплошное удовольствие. Причем вкусно приготовить можно абсолютно любую рыбку, будь то целый карп или филе лосося. В этот раз в мультиварке я решила приготовить филе арктического гольца. Эта рыбка тоже принадлежит семейству лососевых, но отличается меньшей жирностью и небольшими размерами – в среднем тушка гольца весит 1 кг, и при этом голец более приятен в цене, чем лосось. Костей у гольца также не много, помимо основного хребта у него есть только реберные кости и все. В этот раз у меня одновременно готовилась и красная рыба в мультиварке, и гарнир для нее. Я решила рыбку запечь в паровой кастрюльке, а на дно чаши выложила картофель, который запекался вместе с рыбой. За 30 минут у меня получился полноценный легкий ужин, который в моей семье все восприняли на ура. Необходимо подготовить сначала рыбу. Я использовала филе гольца, но не менее вкусно получится, если использовать вместо филе стейки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт! Просто и очень очень вкусно. С заливкой вариантов масса,всех больше нравится с кетчупом или там. пастой))
Другие рецепты: