| | Хворост

Рецепт торт медовый жидкое тесто

Рецепт торт медовый жидкое тесто
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-23 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 222 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 23
Углеводы: 16

И Вашего зря потраченного времени, продуктов и Ваших трудов. Хорошо, что детки съели коржи. Для моего мужа - это самый любимый торт, хотя какие только я не готовлю. На День рождения ему только такой и пеку (даже можно не спрашивать). И гости всегда просто в восторге. Даже я,хотя и любитель тортов-суфле, с удовольствием ем этот торт. В любом случае, спасибо Вам за Ваш опыт приготовления коржей и за то, что поделились своими впечатлениями! Дианочка,жалко даже мед в сотах в выпечку использовать. И,честно,говоря,я даже не знаю,что получится,надо ведь мед каким-то образом отделить от сот. Дианочка,что-то я такой крем не знаю. Но,если он хорошо держит форму,то вполне можно его использовать! Ириша, это плотный крем. Из шоколада из сливок делается ганаш, масло взбивается со сгущенкой, а потом все смешивается. Кстати, торты кремом никогда не украшала, теперь буду! Белково-мясляный крем часто готовлю! Ирочка, поделись, пожалуйста, секретом таких красивых роз. И гвоздик для цветов есть, но. Руки, наверное, не тем концом вставлены. Дианочка,на самом деле розочки крутятся совсем несложно! Я их раньше даже без гвоздика делала,на кружке пергамента. Главное,чтобы крем держал форму. Я тебе в личку пришлю ссылку на видео,как делать такие розы. Приготовила тортик по вашему рецепту, домашним очень понравилось, съели за один присест. Единственное масляным кремом не украшала, ограничилась только сметанным, а сверху посыпала грецким орехом, но вышло безумно вкусно. Готовится очень быстро и легко. Я очень рада,что Вы приготовили торт,и он пришелся по вкусу! Я тоже частенько его делаю только со сметанным кремом. Это любимый торт моего мужа. Спасибо Вам огромное за добрые слова! Очень-очень понравился ваш рецепт Буду печь дочке на 1сентября. У меня вопрос: если напеку коржи накануне,а на следующий день промажу кремом? Ничего не сделается с ними за пол-дня и ночь? Хочу переложить их фольгой и сверху укрыть еще. Простите,пожалуйста,что только сейчас отвечаю. Да,коржи можно испечь накануне. С ними ничего не случится,наоборот,еще более ароматными и насышенными по вкусу будут. Просто держать их при комнатной температуре, переложив и прикрыв их фольгой. А,когда промажете коржи сметанным кремом,дайте тортику пару часиков постоять при комнатной температуе и только потом убирайте в холодильник. Так коржи лучше пропитаются. Надеюсь,что торт придется по вкусу Вам и Вашей доченьке! А я буду ждать Ваших впечатлений! После обеда вместе с младшей дочкой будем собирать тортик! Завтра старшей дочке презентуем Обязательно отпишусь потом. Но и так понятно уже,что такие вкусные коржи обещают великолепный тортик Спасибо Вам за рецепт! Спасибо Вам огромное,что написали! У Вас с младшей доченькой совместное творчество! Я очень рада,что коржи у Вас получились и понравились Вам! Замечательный получится подарок для старшей доченьки! Тем более,руками близких людей и с любовью приготовленный! Еще раз удачи Вам! Тортик получился замечательным-вкусным,красивым и ароматным! Коржи промазала кремом сметана+вареная сгущенка. Некоторые слои проложила черносливом. Понравился всем без исключения! Спасибо Вам большое за рецепт! Уж очень понравился ваш тортик Собираюсь испечь на 1 сентября Вот только у меня вопрос: а коржи плч мокрыми? Просто я больше люблю тортики с мокрыми коржами. Спасибо Вам огромное за внимание к рецепту! Коржи очень хорошо пропитываются сметанным кремом и получаются мягенькими и влажными. Думаю,что Вам понравится! Аромат стоял на всю квартиру)) осталось только пропитать кремом (я сделала заварной с добавлением черники). И у меня опять вопрос Получится ли БМ крем,если брать пловону пропорций? И украшать им можно уже сразу после нанесения заварного крема? Ну,вот и отлично,что коржи у Вас получились. Масляный крем можно делать из половины порции,все получится. Я для этого торта использую сметанный крем. Вот не знаю,заварной пропитает ли коржи. Но,в любом случае,я сначала даю пропитаться коржам кремом при комнатной температуре пару часиков,потом убираю в холодильник. И,когда торт остынет полностью,украшаю его масляным кремом. Еще раз удачи Вам! Я думаю,что можно подкрасить небольшим количнством свекольного сока уже взбитый крем и еще раз немного взбить на медленных оборотах миксера,чтобы равномерно окрасился крем. Ну да, я и думала его вводить как минимум не раньше, чем добавлю масло. Девочки все в восторге по отзывам. Оленька,спасибо тебе огромное за такой добрый и позитивный комментарий! Буду очень рада,если рецепт тебе пригодится! Это тебе спасибо большое, Ириш! Очень хочу, чтобы пригодился, но дни рождения теперь не скоро. Может, просто так испеку. Очень хочу попробовать приготовить ваш тортик. БОЛЬШЕ 25 лет готовлю торт, его любимый " Рыжик" или " Медовик" (мы его называем " Рыжик"). Рецепт уже свой, устоявшийся, родной, "рука набита" давно. А вот поди ж ты, ваш рецепт очень заинтересовал! Попробую в раъёмной форме. И вот мысль сейчас пришла. Его любимая обсыпка+ орехи " КРУПНО" (тут у всех свои заморочки - у НАС такие! Отдельный коржик как- то "пересушить" и покрошить. Маргарита,спасибо Вам огромное за внимание и добрые слова! Вот и у моего мужа тоже любимый торт - медовик,и много лет его готовила по рецепту,где коржи для него раскатываются. Но,попробовав однажды приготовить наливные коржи,пеку их теперь только так.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приготовлены красиво и вкусные, я делала , все были в восторге на день рождения
это станет главным украшением моего стола и хорошая закуска на праздник
Рецепт классический.Салат получается очень вкусный! Гости не могли нарадоваться)
Другие рецепты: