| | Пирожки

Рецепты с кабачками с фото простые и вкусные

Рецепты с кабачками с фото простые и вкусные
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 27
Углеводы: 18

Для того чтобы тортик получился еще более легким, мы можем кабаки запекать и не использовать вовсе никакой муки. Или же использовать муку из овсяных, пшеничных отрубей. Как видите ничего сложного – одно удовольствие! И еще, вы можете перекладывать слои торта всем чем вам только угодно, делать его с грибами, например или добавлять сыр. Оно готовится очень просто, на вкус очень приятное, а подавать его можно как легкую закуску перед основным блюдом. Промываем кабачки и нарезаем их вдоль овоща тонкими пластинами. Солим творог и хорошенько разминаем его, чтобы крупицы были мелкими. Также сметану можно заменить кефиром. По истечению времени сливаем лишний сок с кабачков и после этого желательно выложить их на бумажное полотенце, чтобы они высохли. Разогреваем сковороду, налив небольшое количество растительного масла. Обжариваем каждый кусочек кабачка с двух сторон на небольшом огне. Обжарка должна быть минимальной, до румянца. После того как мы пожарили все овощи и они немного остыли, мы каждый кусок кабачка смазываем нашим творожным кремом. По серединке кладем листочек петрушки и просто складываем лист кабачка вдвое. Также можно скручивать «ленточки» из кабачка рулетиком – на ваше усмотрение. Проделываем это со всеми кабачками. Также в начинку можно добавлять чеснок и рубленую зелень. Чтобы придать данному блюду пикантности лучше всего его подавать с чесночным соусом. Поэтому давайте его заготовим заранее. Для этого нам необходимо 125 грамм натурального домашнего йогурта, и 2 зубчика чеснока предварительно пропущенных через чеснокодавку. Смешиваем это, добавив специи на свой вкус и одну столовую ложку соевого соуса. Выкладываем в соусницу и приступаем к приготовлению фаршированных кабачков. Промываем кабачки, срезаем «хвостики» и разрезаем их вдоль на две равные части. Вынимаем из них ложкой мякоть и откладываем ее в отдельную чашу. Нарезаем ломтиками болгарский перец, лук кубиками, а острый перец кольцами. Обжариваем лук на небольшом количестве масла. Добавляем перцы и через 5 минут мякоть кабачков и жарим 8 минут. Начиняем получившимся фаршем кабачки. Теперь выстилаем противень фольгой, выкладываем наши лодочки и посыпаем сверху сыром. Запекаем 25 минут при 180 градусах. Подавая их на стол, не забудьте про соус. Летнее, легкое и вкусное рагу можно подавать как отдельным блюдом, так и как гарнир к основному. Для начала берем шампиньоны (они должны быть небольшими) и нарезаем их пополам. Затем разогреваем глубокую сковородку налив туда масла. Обжариваем грибы до золотистого цвета. После этого выкладываем их в отдельную емкость. Далее чистим и режим кубиками лук. Пассируем в той же сковороде до прозрачности. Перец разрезаем и очищаем от семечек, режем на небольшие кусочки. Кабачок нарезаем тонкими кружочками. Бросаем перец и кабачки к луку, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до мягкости. За пять минут до того как овощи будут готовы мы закидываем к ним жареные грибы, помидоры черри разрезанные на пополам и сметану. Подавать его необходимо посыпав сверху рубленный зеленый лук. Предлагаем вам на выбор 2 рецепта приготовления кабачковой икры как из магазина Смотрите первый рецепт в видеоролике. Секрет того чтобы икра получилась как в магазине, это отсутствие кусочков кабачка и наличии муки в составе. Именно мука делает ее мягкой и приятной на вкус. Что ж, давайте попробуем и приступим к готовке нежной кабачковой икры. Мука пшеничная высшего сорта – 1,5 ст. Моем и очищаем от кожуры все овощи. В том числе и кабачки, их мы нарезаем кубиками, так же как и лук. Берем сковородку, вливаем туда масло, выкладываем кабачки и тушим до мягкости. Разогреваем другую сковородку с маслом и пассеруем в ней лук до прозрачного состояния. Натираем корень петрушки и морковь. Выкладываем их к луку и томим до мягкости на небольшом огне. Добавляем к овощам томат, тушим так 1-2 минуты. Соединяем в глубокой сковороде овощи и кабачки, перемешиваем и добавляем масла. Тушим на небольшом огне до того момента пока не выпарится весь кабачковый сок. После этого добавляем муку, солим, перчим и жарим 5-7 минут. Далее нам необходимо всю смесь измельчить в блендере до состояния пюре. Снова перекладываем все в сковородку или кастрюлю и доводим смесь до кипения. Теперь можно разложить получившееся пюре в стерилизованные банки и прикрыть их крышками. Помещаем банки с икрой в кастрюлю с водой – стерилизуем консервы (если банка пол-литровая, то нам понадобится около получаса). Вынимаем банки, закатываем их металлическими крышками и укутываем их в одеяло. После того как банки остынут их следует вынести в прохладное место. Еще мы можем назвать это блюдо кабачками по-корейски, ведь на вкус они хрустящие и действительно с остринкой. Сначала промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками, подсаливаем и оставляем под прессом на 2 часа. Пока мы ожидаем кабачки, можем подготовить остальные овощи – мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем ее, соломкой режим сладкий перец, кружочками нарезаем лук и измельчаем чеснок. Далее лук необходимо попассеровать в сковородке на растительном масле. По истечению двух часов, когда наши кабачки поспеют, мы должны добавить к ним лук, болгарский перец, морковь, красный перец, черный перец и чеснок. Далее заправляем смесь кунжутным маслом, семенами кунжута, сахаром и соевым соусом – все тщательно перемешать. Завершающий штрих, это уксус. Добавляем его и снова перемешиваем наш салатик. Перед подачей на стол следует подержать наше блюдо по-корейски в холодильнике, для того чтобы оно пропиталось. Вот такие у нас получились рецептики. Делитесь с нами в комментариях ниже. Вот, кстати, еще один домашний рецепт. Не забудьте рассказать про блюда из кабачков и о наших вкусных рецептах с друзьями в соцсетях, поделившись с ними этой статьей. Также приглашаем вас подписаться на обновления нашего блога, чтобы всегда оставаться непревзойденной хозяюшкой. Ждем вас на нашем сайте. Здравствуйте, дорогие читательницы нашего блога! Здравствуйте, модные и стильные барышни! Хорошие рецепты, но почему пишите про кабачки в штуках, а не граммы или килограммы? Они ведь разные бывают. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на и принимаю. Пожалуйста, включите JavaScript в Вашем обозревателе для того, чтобы оставить комментарий! Ксения on Всегда за собой слежу, за гигиеной. Please forward this error screen to www. Кабачок благодаря своему нейтральному вкусу, что дает его сочетать с любыми компонентами, заслужил любовь многих хозяек. Кабачковые блюда получаются вкусными и полезными, ведь овощи содержат в своем составе жиры, белки, органические кислоты, медь, кальций, калий, фосфор. Благодаря этому кабачок хорошо и легко усваивается, при этом выводя из организма избыток холестерина, токсины вместе с жидкостью. Кабачки жарят, варят, запекают, готовят на гриле, из них выходит множество великолепных блюд, достойных внимания настоящих гурманов. В августе кабачок – самый популярный продукт с огорода, поэтому многие хозяйки задаются вопросом: что приготовить быстро и вкусно из него? Этот овощ дает сделать массу интересных блюд в кулинарии. Универсальный продукт позволяет испечь кексы, пудинги с яблоком, апельсинами, сушеными фруктами в тесте, шоколадные торты. С рецептами вы ознакомитесь ниже, где найдете как гарниры и закуски, так и супы. Кабачковые блюда насыщают организм клетчаткой, другими полезными веществами, поэтому они заслуживают того, чтобы оказаться на вашем столе. Самое популярное блюдо, которое вы можете вкусно и быстро приготовить из кабачков – это икра. Вкусная, аппетитная закуска, которую подают на завтрак, обед и ужин для ребенка и взрослых, порадует домочадцев. Классический рецепт блюда был создан во времена Советского Союза, когда икра была блюдом номер один на любом столе благодаря своей доступности и дешевизне. Соль, черный молотый перец – по вкусу. Кабачки промываем, измельчаем на терке, перекладываем в миску. Посыпаем их солью, перемешиваем, оставляем на 20 минут. Это необходимо, чтобы соль вытянула из овоща соки. Спустя указанное время отжимаем кабачки. Смешиваем в миске кабачки, измельченный лук, морковь. Вливаем в чашу мультиварки масло. Необходимо пожарить в течение 15-25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
судя по рецепту должно быть очень вкусненько обязательно попробую прготовить.
Класс... выглядит и пахнет просто сказочно! Очень благодарю!
имея такую подборку блюд,всегда будешь во всеоружии,класс!
Очень сочно и нежно! Мне и парню понравилось, будем иметь в виду)
Другие рецепты: